首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”

吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”

逗你玩 2018-08-28 14:56:46
  8月28日凌晨,中国电影报道控诉吴谨言团队耍大牌,随后吴谨言团队欢娱影视道歉,吴谨言本人也转发微博致歉央视。不过,网友们却吐槽吴谨言本人道歉也是很不走心,转发微博了事,没有丝毫诚意,更有人扒出吴谨言后台不错,10年就出道的她演过很多戏了。
吴谨言本人致歉央视
吴谨言
  吴谨言本人致歉央视
  8月28日中午,吴谨言本人转发欢娱影视致《中国电影报道》栏目组的微博道歉,她称“我和团队向中国电影报道节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。”
  网友吐槽,《中国电影报道》官微重点强调的是艺德 怎么可能只是团队的锅? 三天前干嘛去了,为什么自己不发声明道歉 就转发了个团队的?这态度还想不想在娱乐圈混了。
扒扒吴谨言的背景“后台”
吴谨言
扒扒吴谨言的背景“后台”

吴谨言
  扒扒吴谨言的背景“后台”
  吴谨言其实也不算新人,她2010年就因和英达、刘惠、那威、何云伟、李菁等众多喜剧明星将共同参演大型古装穿越喜剧《古今六人行》而出道了。之后签约曾出品过《美人心计》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《唐宫美人天下》及《乱世佳人》、《烽火佳人》等作品的紫骏影视传媒,现在是于正公司欢娱影视旗下的艺人。
  还在紫骏影视传媒的时候,虽然不是女主角,但公司给吴谨言的资源也不差。她与文章、白百合、郭涛合作主演爱情电影《万有引力》,饰演黄娟;与章子怡、张震、黄晓明合作拍摄剧情片《无问西东》,饰演林徽因;与陈键锋、乔振宇合作主演民国激战年代情感剧《烽火佳人》,在剧中分别饰演相貌出众、音乐才华横溢的才女青萍及机灵聪明却俗艳无比的孪生妹妹红羽。
  再深看下去就发现其实吴谨言这两年拍摄的影视作品其实很多,还得到过林心如、冯小刚这样的大腕的赏识。
  在林心如投资参与的电视剧《少年神探狄仁杰》和《秀丽江山之长歌行》中都可以看到吴谨言的身影。尤其是《秀丽江山之长歌行》中由丫鬟变身妃子的许胭脂一角给观众留下了深刻印象。这个角色并不讨喜,但说实话,吴谨言在剧中的古装扮相真的很好看。
  之后,吴谨言得到导演管虎的的赏识,在冯小刚、张涵予、许晴、李易峰、吴亦凡等主演的电影《老炮儿》中饰演郑虹一角。也是因为这部电影,管虎把吴谨言推荐给冯小刚,在冯小刚执导的《我不是潘金莲》中饰演李雪莲一角,也就是后来范冰冰饰演的那个角色。定妆照都已经出来了,不过后来因为种种原因,吴谨言还是没能演成这个角色。

日期选择

一周热门

查看更多