首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂客串《三生三世枕上书》迪丽热巴晒照破不合传闻

杨幂客串《三生三世枕上书》迪丽热巴晒照破不合传闻

彼岸花开 2018-08-28 15:14:14
\
  迪丽热巴和高伟光正在拍摄《三生三世枕上书》,而杨幂饰演的白浅也会在剧中客串,今日,迪丽热巴发微博晒出与杨幂、高伟光、王骁三人的合照,因为不能透露剧中造型四人分别用爆炸头遮住造型。
  早前有传言称迪丽热巴与杨幂姐妹不和,热巴也用实际行动证明好姐妹关系好着呢!随后杨幂也转发此条微博表示“超开心”,还神秘地提到了张云龙,难道张云龙也要客串《枕上书》?
  照片中,热巴和杨幂都身着古装戏服,四人头上的发型都被热巴搞怪打上马赛克,调皮称“造型保密”,看来是在拍摄新剧《三生三世枕上书》了。热巴对着镜头比耶心情大好,杨幂则趴在桌子上,对着镜头甜笑。
  最重要的是热巴配文写的是“姑姑来啦,一嘉人小聚一下,么么哒~”早前,杨幂在《三生三世十里桃花》中扮演了青丘白浅上神,这一身熟悉的装扮再加上热巴的官方认证,看来在新剧《三生三世枕上书》中我们又能看到白浅姑姑啦!
  我们的小凤九、白浅姑姑、东华帝君还有司命都已经集齐,不知道我们还有没有机会在剧中看到姑父夜华呢?

日期选择

一周热门

查看更多