首页 > 今日头条 > 社会 > 男子酒驾遇交警检查 强行冲卡并顶行交警5公里

男子酒驾遇交警检查 强行冲卡并顶行交警5公里

夏兰 2018-08-28 15:50:21
男子酒驾冲卡顶行交警5公里
  男子酒驾冲卡顶行交警5公里
  开车不喝酒,喝酒不开车,切不可有任何的侥幸心理,否则很可能会因为一时的侥幸,而带来终身的悔恨,希望大家能遵守交通法规,远离酒驾。
  8月26日,山东菏泽。交警在开展交通整治时,一辆轿车拒不停车,强行冲卡,将一交警顶在引擎盖上拖行5公里。轿车随后被逼停,经检测车主系醉酒驾驶,已被刑拘。
男子酒驾冲卡顶行交警5公里
  男子酒驾冲卡顶行交警5公里
  据悉,当晚,交警正在解放大街与粮食街交叉路口开展交通整治,一辆轿车行驶至检查点,交警示意司机停车接受检查,可司机却直接加速逃窜。随后,交警在下一个路口设卡拦截该车辆,不料司机又强行冲卡。
男子被问话
  男子被问话
  在闯卡过程中,还将一交警顶在引擎盖上,一路拖行了近5公里。最后,轿车被逼停,司机刘某被当场抓获。经检测,其体内酒精含量为110.5mg/100ml,属于醉酒驾驶。
男子被刑事拘留
  男子被刑事拘留
  刘某交代,自己是害怕被处罚,所以强行逃离,现在也非常后悔。目前,其已被警方刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。
关键词: 山东 酒驾 交警 司机

日期选择

一周热门

查看更多