首页 > 今日头条 > 娱乐 > 虹桥一姐手撕骗子 虹桥一姐微博为朋友发声

虹桥一姐手撕骗子 虹桥一姐微博为朋友发声

逗你玩 2018-08-28 17:42:22
  饭圈达人虹桥一姐冒泡了,8月28日下午,虹桥一姐在微博上为受骗的朋友发声,她晒出截图手撕骗子,还表示许久没有更新微博动态,很抱歉用这个方式出现,但是我不能让骗子逍遥法外啊。虹桥一姐还艾特了骗子微博,粉丝们也力挺虹桥一姐。
  按照“虹桥一姐”的描述,好友在二手交易平台与“骗子”相识,不过并未通过正式渠道交易,而是选择私下通过转账进行,没想到就遭遇了欺骗。
  “骗子”在收到钱之后就删除了好友,并且气焰嚣张称“给你长个教训,你傻怪我喽。”无奈之下,只好选择通过微博曝光。虽然牵扯的金额只有200元,但是“虹桥一姐”表示:“200也是别人辛苦赚的钱,堂堂正正做个人不好吗?”
  不少网友则关切“虹桥一姐还追星吗?”“既然对方芝麻信用授权了,就留好证据,一直像平台反映吧,他如果不赔偿就让平台降低他的芝麻信用”。
虹桥一姐手撕骗子
虹桥一姐
虹桥一姐手撕骗子
虹桥一姐手撕骗子
虹桥一姐手撕骗子

虹桥一姐手撕骗子

日期选择

一周热门

查看更多