首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰承认开过微博小号发泄情绪 感谢谢娜陪伴度过抑郁时期

张杰承认开过微博小号发泄情绪 感谢谢娜陪伴度过抑郁时期

彼岸花开 2018-08-29 17:28:01
\

节目画面
  《妻子的浪漫旅行》正在播出中,节目邀请的四对明星夫妻都颇具看点,而在节目播出中,也爆了不少聊,其中张杰承认自己开过微博小号,用于发泄不良情绪,感谢谢娜陪自己度过抑郁时期。
  今年年初《歌手》期间疑似张杰的微博小号被扒出,里面有很多满满令观众非常心疼的言论,从那些微博里也能看出写微博者的低落情绪。不过对于那个微博小号,张杰并没有谈论。近日登上节目张杰首度承认自己确实曾开过微博小号。
  他表示2009年那段时间自己确实有抑郁情绪,“别人说我骂我误会我,网络攻击我。有些说的不公平刺痛我内心的,我会自己承受,我会自己开个微博小号发泄情绪。”
  不过现在回头看看,张杰表示当时微博里其实也是一些鼓励的话。为什么自己能度过那个时期,他很感谢娜娜一直陪着他,“她会陪我去楼下花园逛逛。她很会疏导别人的情绪,她自己就是一个活泼开朗的人。”

日期选择

一周热门

查看更多