首页 > 今日头条 > 社会 > 上海举办的亚洲宠物展场面失控 狗狗互咬爱狗人士打架互殴

上海举办的亚洲宠物展场面失控 狗狗互咬爱狗人士打架互殴

夏兰 2018-08-30 11:53:21
上海亚宠展现场 狗狗互咬
  上海亚宠展现场 狗狗互咬
  近日,在上海举办的第二十一届亚洲宠物展,现场云集了来自中国的宠物行业主流生产制造商、经销商、零售商,还有许多来自海外市场参观团,堪称行业年度盛会。可是,现场却发生爱狗人士打架互殴事件。一只毫无攻击性的哈士奇死死咬住一只比熊犬,现场惨不忍睹,狗叫声、哀嚎声、怒骂声连成一片。事后双方粉丝为替主人报仇再次爆发激烈冲突,由于事关重大有关部门已请求动物保护组织出面介入。
上海亚宠展现场,狗狗互咬爱狗人士打架互殴
  上海亚宠展现场,狗狗互咬爱狗人士打架互殴
  25日是亚宠展普通观众开放日,狗打架又造成主人撕打在一起,场面一片混乱,这是狗主人平时不注重管理好狗行为习惯的结果,估计下一届亚宠展又可能禁止带狗参观了,狗不训练容易引发人狗矛盾甚至公共事件,需要养狗人自律自觉管好自己的狗。
  去逛亚宠展的狗狗也打架了,神奇的亚宠展参展商打架,去逛亚宠展的狗狗也打架,据朋友圈爆料的已经看到三起打架斗殴事件。
上海亚宠展现场 爱狗人士打架互殴
  上海亚宠展现场 爱狗人士打架互殴
  在上海宠物展上一只毫无攻击性的哈士奇死死咬住一只比熊犬,现场惨不忍睹,狗叫声、哀嚎声、怒骂声连成一片。
  事后双方粉丝为替主人报仇再次爆发激烈冲突,由于事关重大有关部门已请求动物保护组织出面介入。
  上海亚宠展现场发生狗狗打架事件,希望这只小比熊平安,亚洲宠物展会人多,狗狗也多,每个宝贝脾气秉性不同,可能平时很乖,但也会出现反常情况,家长在逛展的同时,宝贝安全更为重要适当避让避免悲剧。
  据悉,被咬的比熊狗狗并无大碍。

日期选择

一周热门

查看更多