首页 > 今日头条 > 社会 > 南宁桃园路发生严重车祸 致1人死亡多人受伤惨重

南宁桃园路发生严重车祸 致1人死亡多人受伤惨重

夏兰 2018-08-30 14:40:44
南宁桃源路事故现场
  南宁桃源路事故现场
  今天中午11时许,南宁桃源路发生一起重大车祸。据目击者称,一辆白色面包车连撞数辆电动自行车,记者在现场看到,有数名伤者倒在地上,伤势不明,现场还有电动车、共享单车侧翻在地。目前,救援人员已赶到现场,医护人员也已展开抢救。
  8月30日中午十一点左右,在南宁市桃源路中段发生了一起非常严重的车祸。现场有群众表示,当时这辆白色面包车严重失控,一路连续撞到了多辆电动车和自行车。撞伤多人,现场丝毫没有刹车痕迹,最后白色面包车撞在路标牌的柱子上才停下,造成多人受伤。
失控面包车撞在路中间的道路指示牌 受损非常严重
  失控面包车撞在路中间的道路指示牌 受损非常严重
  现场有大量群众受伤,一片狼藉,地上很多鲜血,受伤人数非常多,可以看到有几个人还是重伤,受伤的还有婴儿。目前救护车和警方都已经到达,事情正在紧张处理中。
南宁桃源路事故现场大量群众受伤
  南宁桃源路事故现场大量群众受伤
  网友评论
  颖书_:怎么会这样,柳州才…… 现在又到南宁,希望伤者无恙,逝者安息,希望天佑广西,这样的惨事不要再发生了
  凉晓哀:这种真的是飞来横祸啊,好好的等红绿灯就被撞了
  jenny_z妮:看哭了,逝者一路走好,愿天堂不再有车来车往
  媛媛圆儿Oo:不管什么原因,搭上这么多条人命,都不值得原谅和理解!
  品茶叹星云:南宁人很爱自己的城市,也很爱南宁的市民,发生这样的事情,大家都有一种说不出的难过

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多