首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《巴清传》播出生死未卜 若停播将影响唐德影视近7亿元收入

《巴清传》播出生死未卜 若停播将影响唐德影视近7亿元收入

彼岸花开 2018-08-30 17:40:55
\
  《巴清传》播出之路坎坷,至今未能明确是否能够播出,而唐德影视8月29日晚间发布了2018年中报,这份中报让投资者喜忧参半。《巴清传》如若停播解约,唐德影视近7亿元确定的收入和4000多万元存货将成坏账。
  值得注意的是,唐德影视面临着电视剧《巴清传》(原名《赢天下》)停播的风险。公司称电视剧《巴清传》主要演员受到相关传闻影响,截至目前公司尚未收到电视台对于该剧的排播通知,若该剧未能在2018年播出,公司本年度经营活动现金流会因此受到不利影响,而可能影响公司对其他影视剧项目的投资进度。
  《巴清传》原计划在2018年1月12日晚黄金档登录东方卫视和江苏卫视,却又临时撤档。《巴清传》的主演为范冰冰和高云翔。唐德影视称该剧购片方从未向公司提出更改或撤销合同的请求,公司仍不能排除未来该剧购片方因未能与公司就更换主演达成一致或该剧被主管部门限制播出而要求变更或撤销合同的风险。
  目前,唐德影视2017年已确认《巴清传》收入6.17亿元、结转成本2.98亿元。2018 年1-6月确认该剧收入7086.65万元、结转成本3557.96 万元。截至2018年6月30日,该剧累计实现毛利3.54亿元,尚有4174.83万元存货余额未结转完毕。《巴清传》如若停播解约,唐德影视近7亿元确定的收入和4000多万元存货将成坏账。
关键词: 巴清传 唐德影视

日期选择

一周热门

查看更多