首页 > 今日头条 > 社会 > 高铁霸坐男又作妖:光着上身坐“轮椅” 喊了龙哥还要感谢滴滴

高铁霸坐男又作妖:光着上身坐“轮椅” 喊了龙哥还要感谢滴滴

山南慕北 2018-09-01 09:34:20
高铁霸坐男

高铁霸坐男

高铁霸坐男
  日前,某男子因高铁霸坐事件引起网友愤怒,随后他发了道歉视频,本以为他真心悔改,谁料没几天又出来作妖。近日,高铁霸坐男拍了段视频,坐在轮椅上光着上身,喊话“龙哥”推车,笑着挥手,此举无异于挑衅网友,让江苏网警直呼“人至贱则无敌”。
  8月21日,在从济南开往北京的高铁上,一名男乘客不肯对号入座,抢占女乘客的座位,在列车长和乘警劝说时称“站不起来,到站帮我找个轮椅”。随后,改事件在网络上引起轩然大波,网友怒骂不已,甚至将该男子扒了个底朝天,中科院、社科院都出来辟谣。22日,当事男子拍摄视频道歉,称当时态度不太好,现在对自己的行为很后悔,恳请全国人民给他一次改过自新的机会。24日,中国铁路济南局表示高铁“霸座男“孙某已被处治安罚款200元并被记入铁路征信体系,在一定期限内被限制乘坐火车。
  可惜,孙某并非真心悔改,又出来作妖了。
  30日,有网友在微博爆料了一段视频,视频中,高铁“霸座男”果真给自己找来了一个“轮椅”(用办公椅充当)。他赤裸上身坐在轮椅上,朋友推着他,他则满面笑容地挥手。他还拿近日社会热点事件调侃,喊道:“龙哥啊,帮我推一下”。这里的龙哥昆山宝马男,砍人不成被“反杀”的男子。甚至还表示感谢滴滴,众所周知,滴滴近日又有女乘客被杀致网友愤怒,孙某此举就是在消费死者,挑战他人底线。
  高铁霸坐男事件已被人民日报二次批评了,法律也许无力约束,但跳梁丑态必遭公众唾弃。
关键词: 高铁霸坐男 轮椅

日期选择

一周热门

查看更多