首页 > 今日头条 > 娱乐 > 潘粤明好友手撕董洁 骂她是毒蘑菇 不肯让孩子看望生病的爷爷

潘粤明好友手撕董洁 骂她是毒蘑菇 不肯让孩子看望生病的爷爷

山南慕北 2018-09-01 10:46:59
潘粤明董洁
潘粤明董洁
潘粤明陈祉希

潘粤明陈祉希
  近日,潘粤明好友、业内金牌制作人陈祉希在朋友圈点名炮轰董洁,说潘粤明父亲生病了,她不肯让顶顶去看爷爷。陈祉希直接开骂董洁:看上去是白莲花,实际是毒蘑菇。
  从网友截图内容来看,陈祉希后半段文章中说:“本来想放过你了,但自从叔叔抢救,跟你联系想让孩子来看看爷爷,结果你说你没这个义务开始,我就坚决跟你死磕到底!看上去像白莲花的,也许她只是泡尿浇出来的毒蘑菇!”随后更是在评论里回复骂的就是董洁。
  据悉,陈祉希于2005年与潘粤明成为好友,在潘粤明和董洁离婚时也站出来帮助男方,后来还帮潘粤明拿到了《怒放》和《唐人街探案》的资源,之前还甚至为了潘粤明、董洁的事件不惜跟网友对骂。
  对此,网友评论道:“只能说心疼潘粤明了”、“这个女人真的狠”、“董洁演富察皇后真的无法接受”、“希望潘粤明好好的,不要再因此受到伤害”。
关键词: 董洁 潘粤明

日期选择

一周热门

查看更多