首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张翰薛之谦竟是好友 张翰点评薛之谦《违背的青春》

张翰薛之谦竟是好友 张翰点评薛之谦《违背的青春》

逗你玩 2018-09-03 12:28:49

薛之谦、张翰

张翰评论
  薛之谦和张翰竟是好友?9月2日晚,薛之谦在微博上预告新歌《违背的青春》,他还透露这首歌本想取名为《青春违背手册》,没想到被酷狗全公司全票否决。薛之谦还称,自己作为代言人,不争歌名,只争词曲,这首歌没有广告,只有态度。
  值得一提的是,薛之谦发文晒新作曲,才发出没几分钟,张翰就在评论区留言:“这个真好,只是最后是不是该换把电琴。”薛之谦随后也回复了张翰,语气轻松熟稔:“哈哈,因为,拍片的时候, 歌还没写出来,我是拖稿王……”
  另外,薛之谦还透露这首《违背的青春》是献给所有过往的人..愿我们还没有忘记... 那勇敢的模样...粉丝们纷纷围观点赞“这一路走来不易...但是谦友陪你一起走,无条件支持你!”“确实违背的青春比较好 哈哈哈”“要记住!有你在的地方一定就会有谦友”。

日期选择

一周热门

查看更多