首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘强东被捕照片 周立波声援刘强东

刘强东被捕照片 周立波声援刘强东

逗你玩 2018-09-03 12:54:54
  9月3日,刘强东被捕照片在网络上疯传,据悉刘强东因遭实名指控性侵被捕,目前已经被保释,刘强东被捕的照片也是警署给媒体的。另外,今天中午,周立波还发长文声援刘强东,他直呼刘强东不是那样的人,除非自己看走眼。
刘强东被捕照片
刘强东
  刘强东被捕照片
  网传刘强东在美涉性侵女大学生被捕,京东发布声明称为“失实指控”。明尼苏达州亨内平郡警署证实,刘强东被拘捕后被保释。该警署还提供了刘强东被拘捕时的照片。警方称,目前此案件仍在调查中,还没有人正式提起起诉。
  周立波声援刘强东
  9月3日中午,周立波声援刘强东,他在微博上发文称“据我对刘强东先生的印象,他不会是那样的人,除非我看走眼。理由:我们的问题都出在“枪”上!既然我能被人故意塞进去。那你就有可能被人恶意掏出来……在此提醒强东先生:当初我的保释金只有5000美元,也没限制出境,为什么会演变成今天这么大的狗血事件?那都是因为我身边出现了一个心理扭曲的坏人,一个敲诈勒索的恶人和一个忘恩负义的小人。三人之和可为众,乌合之众也!希望你可别碰上这样的乌合之众…祝你好运!”
  周立波声援刘强东,网友看法不一,有人大赞周立波仗义,也有网友喊话周立波先管好自己。不过,事件发生到现在,刘强东的妻子章泽天都未有任何回应。

周立波声援刘强东

周立波声援刘强东

日期选择

一周热门

查看更多