首页 > 今日头条 > 社会 > 成都一女孩坐公交遭猥亵 小伙出言喝止反被仨老头围殴

成都一女孩坐公交遭猥亵 小伙出言喝止反被仨老头围殴

夏兰 2018-09-03 14:58:37
视频截图
  视频截图
  相信有很多女性都在公交车上,遭到过色狼的侵犯,遇到这样的事真是令人发指。近日,一段视频在网络上引起热议,配文称三名大爷在公交车上对一名女子有猥亵行为,一男子出言制止反被围殴。
  8月30日,四川成都一公交车上,仨老头用手摸女孩屁股,女孩反抗还遭言语侮辱“天天陪别人睡,摸一下又能怎么样”。一小伙出言喝止,遭三人围殴,被打成脑震荡。31日,成都警方称,三个打人者正在派出所接受调查。
视频截图
  视频截图
  当记者联系到被打伤的小伙,这名受伤的小伙告诉记者,他说案发时他看到一个老头把手放到一个小妹妹的屁股后面,然后那个小妹妹奋力挣脱,小伙说可能是老头被当众拆穿之后恼羞成怒,然后就用言语辱骂一起同行的这两个女孩,老头说这两个女孩是用身体赚钱的,天天赚钱的方式就是被别人摸,天天陪别人睡觉,自己摸一下又能怎么样?
视频截图
  视频截图
  这三个老头当众说出这样的话真的是相当难听了,可以说是不知廉耻,为老不尊!发生这样的事,一公交车的人都围过来指责这三个老人,这三个老人变本加厉就动手打人了。
视频截图
  视频截图
  被打伤的小伙告诉记者说,刚开始的时候其中一个老头过来掐住他的脖子,另外一只手直接将手里的火锅底料往小伙的身上泼,小伙被泼的满身都是油,而且衣服最终也被扯烂了,身体被烫伤。他还告诉我们在他与一位老头拉扯的过程中,其他两位老头一起打了他,其他的乘客虽然说也在保护他,但他最终不幸的被打成脑震荡。
  31日,成都警方称,三个打人者正在派出所接受调查。

日期选择

一周热门

查看更多