首页 > 今日头条 > 社会 > 买西瓜引发的命案 秦皇岛一男子持刀杀害两名老人

买西瓜引发的命案 秦皇岛一男子持刀杀害两名老人

夏兰 2018-09-03 15:52:17
警情通报 秦皇岛公安微博截图
  警情通报 秦皇岛公安微博截图
  炎炎夏日,香甜可口的西瓜成了市民消暑解渴的首选。日前,秦皇岛发生一起因西瓜引起的纠纷,两名老人因不满意西瓜与超市工作人员起冲突,从而引发三条命案。
协查通报
  协查通报
  秦皇岛市公安局海港分局刑警大队日前发布通报称,9月1日18时23分,秦皇岛市海港区团结里凯东超市门前发生起故意杀人警情,犯罪嫌疑人持刀对两名老年男、女受害人行凶,将两人扎到在地,后两名受害人死亡。
  经工作确认犯罪嫌疑人赵广军(男,汉族,黑龙江省齐齐哈尔市依安市双阳镇福地村,案发时间暂住海港区桥东北里)有重大作案嫌疑,犯罪嫌疑人赵广军逃跑时,上身穿深蓝色T恤、下身穿蓝色牛仔裤。
  9月3日,一位超市附近的居民告诉记者,两位老人因为对在超市买的西瓜不满意,与超市的工作人员吵过几次架,9月1日又来到超市,被超市的一名员工用刀刺死。
  案发现场视频显示,两名老年男女出现在一家超市门口,老年男子疑似指着超市内的人在骂并往里走,一名年轻女子将老人往外拉时,一名男子从超市内持刀冲出刺向老人。老年男子倒地后,持刀男子又对一边的老年女子刺去。据了解,事发后,老年男子倒在超市的后门,老年女子倒在门外,嫌疑人随后逃走。
  事发后,秦皇岛市公安局发布通报称,犯罪嫌疑人赵某某(男,45岁,黑龙江人)作案后潜逃。案发后,公安机关高度重视,经连续侦查,案件已告破,犯罪嫌疑人已畏罪自杀身亡,相关工作正在进一步侦办中。

日期选择

一周热门

查看更多