首页 > 今日头条 > 娱乐 > 美岐宣仪缺席宇宙少女回归 程潇也不参加

美岐宣仪缺席宇宙少女回归 程潇也不参加

逗你玩 2018-09-03 18:13:05
美岐宣仪缺席宇宙少女回归

孟美岐、程潇、吴宣仪
  9月3日,美岐宣仪缺席宇宙少女回归引发热议。据悉,韩国女团宇宙少女将携新专辑回归,但是组合的三名中国成员吴宣仪、孟美岐、程潇将缺席此次活动。火箭少女101和宇宙少女暂时不会两团并行,孟美岐吴宣仪可以不那么辛苦了。
  经纪公司StarShip娱乐公开此次回归预告照,并宣布“成员孟美岐、吴宣仪目前正在以火箭少女101活动,程潇也忙于原定行程,因此三名中国成员此次将不参加组合活动,也希望等待完整体回归的粉丝们给予谅解”。
  粉丝们纷纷表示:“谅解,当然谅解。”“小姐姐们,别着急,注意身体哈。”有之情人称,孟美岐吴宣仪在火箭少女的活动是早就定下的,期待之后两人以更好的姿态回归。

日期选择

一周热门

查看更多