首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭雪芙担任颁奖嘉宾不会念片名尴尬至极 与男搭档互推半分钟

郭雪芙担任颁奖嘉宾不会念片名尴尬至极 与男搭档互推半分钟

彼岸花开 2018-09-04 10:37:50
\
  近日,第58届亚太影展在台北举办,由于人员变动,郭雪芙临危授命担任颁奖人,表示第一次担任颁奖人很紧张,都沒睡好。最尴尬的是,颁奖现场,郭雪芙作为颁奖人看到卡片上的得奖片名时竟念不出来,原始片名是英文Interchange,在台上和男搭档互推了半分钟实在尴尬至极。
  郭雪芙和男搭档上台颁奖,结果得奖电影的片名是英文(Interchange),郭雪芙可能不会念,也可能怕口音被嘲,所以想让男搭档帮忙念,可是男搭档表示:我也不会念啊!两人推来推去半分钟,终于还是郭雪芙念了……尴尬溢出屏幕。
  虽然郭雪芙人美,整体装扮也很美,但是现场也是非常尴尬了!网友表示:虽然是临时被请上台颁奖,不过片名真的不算难吧?论各行各业读书的重要性!你怎么看?

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多