首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张钧甯方否认恋情 扒扒张钧甯四任绯闻男朋友

张钧甯方否认恋情 扒扒张钧甯四任绯闻男朋友

逗你玩 2018-09-04 14:33:48
  近日,张钧甯张翰被曝恋爱,网传张钧甯的闺蜜已经证实,不过随后张钧甯方的工作人员否认恋情。有很多网友好奇,张钧甯这样的一个大美女,她的男朋友是谁?其实,张钧甯有过四个绯闻男友,但她本人都没有公开过。
张钧甯方否认恋情
张钧甯张翰
  张钧甯方否认恋情
  有网友爆料称,张翰和张钧甯正在恋爱中,并五月同游韩国,更有营销号晒出疑似女方闺蜜私信,称“闺蜜证实了”。有记者求证张钧甯工作人员,对方直接否认传言,“假的。”
  扒扒张钧甯四任绯闻男朋友
  1、张钧甯赵又廷
  赵又廷小张钧甯2岁,两人初识于2009年,因在一起拍摄《痞子英雄》时传出绯闻,阳刚帅气的他艳福不浅,同时中枪的还有内地女星陈意涵。不过粉丝们还是感觉他和张钧甯比较般配。
  之后,两人再次牵手出演《痞子英雄之黎明升起》,赵又廷有了很大的变化已成家立业,老婆是大家熟悉的演员高圆圆。有人说是高圆圆的介入导致她两分手的,其实不然,张钧甯多次在公开场合表明态度,她与赵又廷只是一般普通朋友而已。
  2、张钧甯阮经天
  张钧甯和阮经天同岁,两人结缘于一部电视剧《我在垦丁天气晴》。由于演戏逼真戏外亲密,她两很快传出绯闻。一个人的出现谣言不攻自破,她就是阮经天女友许玮宁。
  3、张钧甯黄凯伟
  随后,张钧甯又曝出新恋情,男友名叫黄凯伟,年长她7岁,圈外人,拥有上亿身家的科技新贵。平时喜好运动,打篮球是他的强项。他曾经狂追陈怡蓉,但是有缘无份未能走到一起。
  4、张钧甯林哲乐
  2018年张钧甯被网友拍到与神秘男子逛超市,动作上两人看起来很亲密。之前的传闻里一个个都是颜值爆表的男明星,直到这次,网友们大吃一惊:真是好白菜都被猪拱了,男子的长相也是一言难尽。
  这位男子的身份也迅速被扒,名叫林哲乐,出生于1983年6月,毕业于上海大学影视学院,现为独立导演。林哲乐的父亲是画家、母亲是普通的职工。今34岁的林哲乐也算是初露头角,他执导的作品《福与李》入围第53届金马奖最佳剧情短片。去年林哲乐执导的环保公益短片《一条没有变成蓝色的鱼》中,张钧甯正是女主人公!可能两人也是因戏生情!
  网友们才是真心狠,直接评价他俩是“美女与野兽”。原来林哲乐已经有关一段婚姻,他和前妻都是从事影视工作,据说林哲乐的众多资源都是前妻所给。 不论如何他女儿也已经7岁了。另一些网友也发表了自己的看法:我的女神你是闭着眼睛找的吗?
  尽管绯闻男友众多,但是张钧甯自己从未公开承认过恋情,所以她目前还是单身吧。

日期选择

一周热门

查看更多