首页 > 今日头条 > 社会 > 都是“吃鸡”游戏惹的祸!13岁男孩沉迷游戏深夜坠亡

都是“吃鸡”游戏惹的祸!13岁男孩沉迷游戏深夜坠亡

夏兰 2018-09-04 15:20:31
网络配图
  网络配图
  大吉大利,晚上吃鸡!作为当今最火的游戏,非吃鸡莫属了。然而,再火爆的游戏,也会有负面消息。近日,一则13岁男孩沉迷“吃鸡”坠楼身亡的新闻在网上疯传,这次,《绝地求生》又来背锅了……
13岁男孩坠楼事件现场
  13岁男孩坠楼事件现场
  13岁男孩沉迷“吃鸡”坠楼身亡:
  8月30日深夜,海门市区某小区发生一起坠楼事件,13岁男孩徐天赐从舅舅家四楼坠落,第二天早上被发现时已经没有了气息。小徐的父母在南非做生意,家庭条件优渥,他还有一个哥哥,一个妹妹。在亲朋好友眼里,小徐性格开朗温和,学习一般,但家人从来不给他压力。
13岁男孩徐天赐
  13岁男孩徐天赐
  坠楼男孩母亲表示“警方报告出来,在11点46分,他就在玩游戏,12点多钟就跳楼,而他玩的游戏,叫“吃鸡”游戏,里面叫你小孩跳楼,没关系的,出一点血人又会活过来”,”他没有什么自杀理由,除非他的大脑还沉浸在这个游戏,他试着尝试去看看游戏里所说的,跳下去是不是能活过来,我儿子绝对是游戏害死的,绝对不会是其他原因的。我不希望后面的孩子再像我儿子那样沉浸于网络,然后发生跳楼,自残。”
  坠楼孩子母亲觉得徐天赐的死和游戏有直接关系,希望国家重视网络游戏害人的情况,坠楼男孩母亲还要“告这个游戏公司到破产”,告到它用人家生命换来的钱,全部还给人家。

日期选择

一周热门

查看更多