首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈怡蓉顺利产女 陈怡蓉曾挺孕肚抓蟑螂

陈怡蓉顺利产女 陈怡蓉曾挺孕肚抓蟑螂

逗你玩 2018-09-05 15:06:50
陈怡蓉顺利产女
陈怡蓉产女
陈怡蓉顺利产女
陈怡蓉与老公
  陈怡蓉顺利产女啦!9月5日下午,陈怡蓉在微博上晒出女儿的小手照,她还自曝从小对混血儿都有一众憧憬,今天终于如愿以偿生了一个小混血。据悉,陈怡蓉是高雄人,老公薛博仁是彰化人,调侃女儿是混血的陈怡蓉也是很皮了。
  陈怡蓉还在文中自夸女儿好可爱,把拔马麻好喜欢。忍不住初为人母的兴奋,因为怀孕缺席《双城故事》宣传,小孩一出生就一起帮忙举旗,陈怡蓉还写道“知道马麻内疚无法参加新戏宣传,一出生就帮忙宣传。”
陈怡蓉挺孕肚抓蟑螂

陈怡蓉半夜抓蟑螂
  值得一提的是,陈怡蓉之前还挺6个月孕肚抓蟑螂。6月25日凌晨,陈怡蓉在社交平台分享自己抓蟑螂的心得,透露自己趁先生睡觉时捕获两隻蟑螂,网友们看了替她捏了把冷汗。陈怡蓉提到,自己对于抓蟑螂蚊子的技术十分得意。而在卧室遇到蟑螂也只花了2分钟就解决,只不过过程太过紧张,怕次激到肚子裡孩子,只好到客厅歇息,岂料在客厅又发现第二只,幸好冷静的她只花了1分钟就抓到蟑螂。她还不忘夸赞被抓到的蟑螂发育的很好,最后她还不忘调侃自己为母则强。
 

日期选择

一周热门

查看更多