首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔永元骂黄毅清太娘 黄毅清连发微博回怼崔永元

崔永元骂黄毅清太娘 黄毅清连发微博回怼崔永元

逗你玩 2018-09-05 16:25:46
  9月5日上午,崔永元发文吐槽黄毅清是上海大娘,声称不怕上法庭,结果却各种躲,法院费劲周折也不能把传票送达。下午,黄毅清连发多条微博开始崔永元,他称自己从未收到传票,也从来没有躲,崔永元是倒打一耙。
  崔永元骂黄毅清太娘
  崔永元微博原文:上海出人才。这个叫黄毅清的满嘴喷粪,声称不怕上法庭。结果法院费尽周折也不能把传票送达。各种躲,各种藏,各种耍赖。黄毅清,你可真够娘的,上海大娘,硬朗点好不好?
  黄毅清连发微博回怼崔永元
  黄毅清转发崔永元微博“再吹,继续吹…我天天该干嘛干嘛,行踪很透明,什么叫法院不能把传票送达,这种话说出去不怕被人笑话吗脊梁?传票寄来还能不收的?请你把传票寄送回执公布下?我家至今为止从未收到任何传票,不敢起诉直说,别甩锅找理由。倒打一耙挺有意思,是谁不敢承认王迪的身份在那又躲又藏藏不住了就假装起诉了?”
  “我现在严重怀疑崔自己偷偷撤案了。然后为了让自己有个台阶下,故意号称什么法院找不到我,不接传票…… 为了给自己立牌坊带节奏,不惜这样毫无下限黑法院……实在看不下去!”
  “好吧。刚刚我律师说,既然崔永元非要造谣说我是躲着拿我没办法,那我就听你的,你一辈子别起诉我得了~以后其他人要是被起诉也可以照搬~从来没发现我原来那么有本事?能让崔脊梁拿我没办法的?我倒是真不信崔脊梁那么没本事只会打嘴炮了~”
  “今年最好笑的笑话是崔永元号称起诉我,然后我天天行踪那么透明,居然好意思造谣说我躲着藏着耍无赖?……怎么个躲法,怎么个耍无赖法,来给大家具体形容形容?法律可以那么随便躲得过可以那么随便赖掉的是吗?到底是我太牛逼,还是崔永元太会吹牛逼,各位自己分析吧。包括我7月26日后有没有任何躲躲藏藏,关注我的人应该心里最清楚。你们问问你们自己,我发的微博像是一个到处躲躲藏藏的人发的么……说这种话真是脸都不要了。”
黄毅清连发微博回怼崔永元
黄毅清连发微博回怼崔永元

黄毅清微博截图
黄毅清连发微博回怼崔永元
黄毅清微博截图
黄毅清连发微博回怼崔永元
黄毅清微博截图
黄毅清连发微博回怼崔永元

黄毅清微博截图
关键词: 崔永元 黄毅清

日期选择

一周热门

查看更多