首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯晒OK自拍 贾静雯朴素亮相

贾静雯晒OK自拍 贾静雯朴素亮相

逗你玩 2018-09-05 17:36:16
  辣妈贾静雯上线了,9月5日下午,贾静雯分享一张酷炫自拍,她手比OK遮住眼睛,凹造型满分。身穿牛仔上衣的贾静雯潮范十足,她自称再难的任务我都会努力去克服。值得一提的是,此前贾静雯曾朴素亮相北京机场,女神还真是穿什么都好看。
贾静雯晒OK自拍
  贾静雯晒OK自拍
  9月5日,贾静雯在自己微博晒出自拍,并配文称:“再难的任务我都会努力去克服!OK的!”
  照片中的她身穿牛仔上衣,头戴棒球帽,比着OK手势,挡住一只眼睛,看起来十分有范儿。粉丝纷纷表示:“加油,女神!”“加油啊!老大!”“反正怎么样你都最美!”
  贾静雯朴素亮相
  2018年8月20日,贾静雯现身首都北京机场,当天她穿着朴素,一件白色衬衫,单肩背着牛油果色的单肩包,扎着马尾辫又戴着眼镜,少女感十足啊。面对突如其来的镜头贾静雯从容应对,给人十足的亲切感。
  事实上,贾静雯今年已经43岁了,不过她保养得宜,无论是脸蛋还是身材都非常好。贾静雯和老公修杰楷相差9岁,但两人十分甜蜜,姐弟恋也可以很幸福的。
 贾静雯朴素亮相
 贾静雯朴素亮相
 贾静雯朴素亮相

 贾静雯朴素亮相

日期选择

一周热门

查看更多