首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉晒童年照 崔雪莉cos兔女郎

崔雪莉晒童年照 崔雪莉cos兔女郎

逗你玩 2018-09-06 10:50:17
  9月6日最新消息,崔雪莉晒童年照庆祝自己出道13年,童年照中崔雪莉穿着韩服笑得十分开心,小小年纪的她就有美女模样了,整个人看起来灵动可爱。值得一提的是,此前雪莉曾cos兔女郎,当时粉丝们就眼前一亮,话说雪莉还真是从小美到大。
崔雪莉晒童年照
  崔雪莉晒童年照
  崔雪莉出道13年,她在社交网站上晒出童年照感谢粉丝支持。照片中,雪莉穿着韩国传统服饰,开心咧嘴笑,灵气可爱。粉丝见此纷纷留言:“一起床就看见美丽的脸庞!”“几天不见,又美了!”“出道十三年粗卡!”
  据悉,崔雪莉2005年,崔雪莉加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,开始为期四年的练习生经历。2009年9月5日,以演唱组合f(x)成员身份正式出道。
  崔雪莉cos兔女郎
  2017年11月3日,崔雪莉一组cos兔女郎的照片在网上引起了轰动。崔雪莉和两个女性好友在一起。崔雪莉剪了一头清爽干净的短发,戴着一个惟妙惟肖的兔耳朵,穿着搭配服装cos兔女郎,看起来非常俏皮可爱,让人不自觉被她迷住。
  在聚会中,崔雪莉与两个女性好友相互捂嘴甜笑,看起来三人感情非常好。可能当天聚会的主题是玩换装秀,崔雪莉的女性好友们也穿配cos服装。但和cos兔女郎的崔雪莉相比还是有很明显的差距。肤白貌美的崔雪莉,一头清爽的短发的更添了她的灵动与俏皮。
  崔雪莉cos兔女郎引得宅男粉丝直呼要喷鼻血了,感觉雪莉的颜值又回来了,放飞自我已成过去式,她还是那个清纯的雪莉。
崔雪莉cos兔女郎
崔雪莉cos兔女郎
崔雪莉cos兔女郎

崔雪莉cos兔女郎

日期选择

一周热门

查看更多