首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴灿烈拖鞋被踩坏 灿烈金发现身上海

朴灿烈拖鞋被踩坏 灿烈金发现身上海

逗你玩 2018-09-06 11:08:33
  9月6日,朴灿烈拖鞋被踩坏上热搜,他本人也在社交网站上发文呼吁粉丝要遵守秩序。据悉,近日朴灿烈现身中国上海为某品牌站台,他的金色头发引得现场迷妹尖叫,实在是太酷帅了。没想到的是,朴灿烈回程途中却在机场被踩坏了拖鞋,这该死的人气。
朴灿烈拖鞋被踩坏
  朴灿烈拖鞋被踩坏
  朴灿烈发长文呼吁粉丝遵守秩序:“机场不只有我,还有其它乘客,还有等待着珍贵家人的人们,还有小孩子等共同使用的空间。如果今天弄不好的话,断掉的不是我的拖鞋而是某个人的脚趾的话,即便是保护我的警卫员一直在说不要挤了,在这种情况下都不遵守秩序。”灿烈表示幸好没有人受伤,觉得一直这样不行所以上传了这段文字,呼吁大家注意安全。
  据悉灿烈的鞋子是因机场接机拥挤,被粉丝踩坏。
灿烈金发现身上海
  灿烈金发现身上海
  9月5日,朴灿烈来到中国上海,据悉他是受到品牌Tommy Hilfiger的邀请,来为该品牌的世界巡游活动“TOMMYNOW”站台。朴灿烈的身材和颜值,特别的优越!仅是生图就让人帅到尖叫,灿烈金发酷帅酷帅的小王子!
  朴灿烈出生于1992年11月27日,他在2012年4月8日,随EXO-K发行首张迷你专辑《MAMA》并正式出道。朴灿烈出道后就拥有万千迷妹,这一次他现身上海,拖鞋还被踩坏也是令人心疼,流量明星也不好当啊。不过,粉丝们追星也得理智啊,还是专注舞台上的朴灿烈吧。

日期选择

一周热门

查看更多