首页 > 今日头条 > 娱乐 > 丁香园吐槽薛之谦当爸摆拍 扒扒薛之谦抱尿壶事件

丁香园吐槽薛之谦当爸摆拍 扒扒薛之谦抱尿壶事件

逗你玩 2018-09-06 14:24:47
  9月6日,薛之谦当爸高居热搜不下,粉丝们也纷纷送祝福。没想到的是,专业医生博主丁香园却转发薛之谦的微博称不建议家长硬掰新生宝宝的手,细看照片,薛之谦儿子的手指确实很红。薛之谦当爸遭官方吐槽,他昔日抱尿壶摆拍的照片也被扒出。
丁香园吐槽薛之谦当爸摆拍
  丁香园吐槽薛之谦当爸摆拍
  9月6日,薛之谦在微博上晒出一家三口手指相对的照片,还配文称“无论我贫穷富贵... 顺境逆境...此生... 我们三人相依为命... 不离不弃...感谢所有支持和相信我们的人...感恩...”
  随后,医疗博主丁香园转发薛之谦的微博打脸“一般新生宝宝的手呈拇指在手心的握拳状,手暂时是不能自主的张开,不建议家长硬掰。”网友直呼,官方吐槽,最为致命,毕竟非常专业,一阵见血。
  还有网友科普,新生儿攥拳这是“握持反射”,是一种先天性反射。家长无需担心,也不用强行掰开。图示很好的展示了一个错误做法。硬掰有可能会导致孩子手指骨折。
  扒扒薛之谦抱尿壶事件
  去年9月22日,丁香园曾辟谣过薛之谦发烧抱夜壶的“尿壶事件”。去年薛之谦躺在病床上抱着尿壶时,丁香园也科普过,薛之谦只是正常的中等发烧,抱着尿壶在病床上太小题大做了。
  不少网友吐槽“亲爹不靠谱系列”“真是令人作呕,为了作秀还要特意把孩子手指头硬掰出来,没看见手指头红的指节都发白了吗”“薛之谦:摆拍出一家三口温馨的状态比较重要”“丁香园一直很耿直”。
薛之谦抱尿壶事件
薛之谦抱尿壶事件
薛之谦抱尿壶事件

薛之谦抱尿壶事件

日期选择

一周热门

查看更多