首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺没交军训费 胡先煦易烊千玺一个宿舍

易烊千玺没交军训费 胡先煦易烊千玺一个宿舍

逗你玩 2018-09-06 16:50:12
  易烊千玺居然没交军训费?9月6日,网曝中戏大一新生易烊千玺还没交军训费,粉丝则调侃毕竟易烊千玺连烤肠都买不起,还有粉丝喊话易烊千玺赶快回来叫军训费。据悉,千玺是到雅加达参加亚运会闭幕式去了,还未入学。不过,易烊千玺有个明星室友,他就是胡先煦。
易烊千玺没交军训费
易烊千玺没交军训费
易烊千玺没交军训费
易烊千玺没交军训费
  易烊千玺没交军训费
  9月6日,有网友在微博晒出一张疑似“2018年新生未缴费名单”,显示今年刚刚入学中央戏剧学院的易烊千玺,没有交军训费。
  粉丝见此纷纷调侃:“千玺的老婆们表示这点钱小意思!”“迪迪的军训费我包了!”“易烊千玺:六块钱的烤肠我都买不起,你要我交军训费?”
  胡先煦易烊千玺一个宿舍
  其实在艺考成绩曝光的时候,易烊千玺和胡先煦就分别取得第一和第二,所以网友猜测中戏可能是按照成绩进行的宿舍划分。所以两个人就就被分到了一个宿舍,胡先煦接受采访也说易烊千玺就在他前面那个铺。不过两个人都很忙,也不知道会不会住寝室真正成为室友。
  说起来胡先煦和易烊千玺是真的很有缘分,并且两个人的关系也很不错,在之前两人小时候就合作过黄磊海清的《小别离》,最近易烊千玺上综艺《幻乐之城》时胡先煦还作为驻演嘉宾出席,两人饰演追梦的好兄弟。有了之前的缘分,再加上同班同宿舍,这两个偶像也一定会相互扶持,共同学习进步的吧!
  无论如何,小编感觉胡先煦和易烊千玺都是未来可期的大一新生啊,期待他们的新作品吧。
胡先煦易烊千玺一个宿舍

日期选择

一周热门

查看更多