首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪涵回应健康问题传闻 四小花加入《天天向上》原因曝光

汪涵回应健康问题传闻 四小花加入《天天向上》原因曝光

逗你玩 2018-09-07 12:00:54
汪涵回应健康问题

天天向上
  9月7日最新消息,本周《天天向上》四小花将分享新疆塔城的风土人情,还把俄罗斯风味烧烤带到了节目现场,其中就有烤鸡,节目自从有了四小花真是丰富很多呐。值得一提的是,本期节目中汪涵还首度回应了健康问题传闻。
  汪涵回应健康问题传闻
  本期节目一开始,天天兄弟在舞台上对于网友的一些疑问进行了回应。其中尤其令人关注的,就是网络上有一些关于汪涵因为工作辛苦,从而产生了健康问题的传闻,这些传闻令粉丝也十分的担心。针对于这些传闻,为了让观众朋友和粉丝们放心,汪涵在节目中也是做出回应:“谣传的那些都是假的”。
  四小花加入《天天向上》原因曝光
  而谈到为什么天天四小花要加入《天天向上》?汪涵则诚恳的说到,四小花的加入,既是为了丰富节目元素,同时也能给节目增添更多的律动感和色彩。还有网友也问了大张伟,节目中寻找伪装者的环节,你是真的不知道答案吗?猜着有劲儿么?面对这些问题,大张伟在现场做出了颇为不一样的回答,还逗得全场观众大笑。而对于钱枫,网友们则更多的是担心他的个人问题:如果让钱枫在四小花中选媳妇,会选谁?钱枫先是感谢了观众朋友们对他个人问题的的关心,随后又机智而巧妙的回答了这个问题。
  另外,据悉本期节目中,四小花将去新疆塔城,更有曲棍球队教练夫妇杜宝柱和德秀艳加盟,现场进行曲棍球比赛。值得一提的是,新疆塔城还是是名副其实的新疆美食之城,小花们口福不浅。

日期选择

一周热门

查看更多