首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰工作室人去楼空 李晨范冰冰分手删恩爱博

范冰冰工作室人去楼空 李晨范冰冰分手删恩爱博

逗你玩 2018-09-08 09:10:13
  9月7日晚,有媒体爆料范冰冰无锡工作室已经人去楼空,再想想近来网上流传的范冰冰已被警方抓捕的消息,令人细思极恐。不过,范冰冰无锡工作室的物业管理却称是做保洁工作,之后还会搬回来的。另外,有消息称李晨范冰冰已经分手,李晨连秀恩爱的微博都删掉了。
范冰冰工作室人去楼空
范冰冰工作室人去楼空
范冰冰工作室人去楼空
范冰冰工作室人去楼空
范冰冰工作室人去楼空
范冰冰工作室人去楼空
  范冰冰工作室人去楼空
  年初,崔永元因冯小刚要续拍《手机》系列而忽然发声,针对范冰冰等明星提出质疑,并揭露了娱乐圈“阴阳合同”的偷税内幕,一时之间引爆舆论。范冰冰也深陷逃税风波。今年7月,网上一直流传着范冰冰已被警方抓捕的消息,而范冰冰作为当事人也一直未出面澄清,但外界认为她可能是在等待风头过去,并未被捕。8月底,微博大V“辣笔小球”爆料范冰冰在南京被抓,还透露些许细节。黄奕前夫黄毅清也发文证明。
  9月7日下午,有媒体走访范冰冰无锡所在的工作室,发现办公室已经人去楼空,所有文件都被清走。
  据悉该办公室位于无锡国家数字电影产业园二楼,墙上共挂着三张营业执照,公司名分别为无锡爱美神影视文化有限公司、无锡唐德文化传媒有限公司、无锡美涛佳艺影视文化工作室,法定代表人均为范冰冰,而其余文件、材料均被请走。而该产业园的物业管理称范冰冰工作室今天开始做保洁,保洁完成后员工仍会回来办公。
李晨范冰冰分手删恩爱博
李晨范冰冰
李晨范冰冰分手删恩爱博
  李晨范冰冰分手删恩爱博
  值得一提的是,李晨作为范冰冰的未婚夫,从崔永元手撕范冰冰起,到网络传言范冰冰被捕,都从未发声过。前段时间还有网友爆料李晨把手上和范冰冰订婚的戒指摘下了。虽然官方解释是李晨为了拍戏才取下戒指,但网友们猜测两人已经情变。
  9月7日,有网友发现李晨删光了2018年关于范冰冰的所有微博。如今,在李晨微博首页搜索“冰冰”“范冰冰”等字眼,只能看到2017年之前的微博。18年微博里,只有李晨宣传跑男或打广告的微博。
  网友纷纷指责李晨“太不男人”,即使范冰冰有错,也不应该在对方有难时落井下石,不顾范冰冰死活,急着撇清关系。而今年5月,两人牵手秀恩爱的照片还历历在目。
  不过,也有人认为李晨删博只是为了保护范冰冰,毕竟现在这个节骨眼上低调点没坏处。小编想说,网络上关于范冰冰的瓜实在是太多了,可以肯定的一点是范冰冰确实很久很久没出现了。

日期选择

一周热门

查看更多