首页 > 今日头条 > 娱乐 > 17岁的刘昊然曾被乐华星探盯上 网友感慨幸好弟弟没去选秀

17岁的刘昊然曾被乐华星探盯上 网友感慨幸好弟弟没去选秀

逗你玩 2018-09-08 12:07:49
17岁的刘昊然曾被乐华星探盯上
刘昊然
17岁的刘昊然曾被乐华星探盯上
乐华星探
17岁的刘昊然曾被乐华星探盯上

刘昊然
  乐华娱乐的星探曾盯上刘昊然?9月8日,一张刘昊然2014年微博的截图在网络上疯传,原是自称乐华娱乐星探的人在刘昊然微博下评论问其有没有兴趣参加选秀,当年刘昊然才17岁,选秀节目也还没大热,只能说星探真的是有眼光。
  日前,刘昊然在中戏校园参加军训补训的相关新闻登上微博热搜榜,引发网友热议。昊然弟弟忙着军训,却有网友翻起了他旧日的微博。2014年,刘昊然被陈思诚选中,出演电影《北京爱情故事》中的宋歌一角,正式走入大众视线。同年10月,网友发现有位ID为“威廉姆Wong”的微博用户在刘昊然微博下留言:“你好,我是乐华娱乐的选秀经纪,有兴趣参加选秀吗?”
  17岁的刘昊然被乐华星探盯上,网友们也纷纷调侃“乐华其他人要是有他们星探一半努力就好了”“乐华也只有星探在认真工作了”“还好弟弟没去”“昊然还是一身英气逼人,不适合做偶像,适合实力派。”还有网友艾特乐华娱乐称“ 您好,给你家星探涨工资了吗?”

日期选择

一周热门

查看更多