首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马天宇秒删 杨紫为金鹰女神拉票截图曝光

马天宇秒删 杨紫为金鹰女神拉票截图曝光

逗你玩 2018-09-08 13:46:27

马天宇秒删

杨紫拉票

金鹰女神榜
  9月8日,马天宇秒删上热搜,原是今天中午马天宇在微博上晒出杨紫微信找他拉票的截图,还艾特金鹰节官博称“你给她哥女神吧,毕竟当红女星都自己亲自拉票了。”不少网友觉得,把拉票这种事发微博很尴尬,马天宇不知道是皮还是情商低。
  据资料显示,目前金鹰女神迪丽热巴第一,杨紫第二,怎么办我两个都喜欢,而且今年都和邓伦合作了哈哈哈,一个《一千零一夜》,一个《香蜜沉沉烬如霜》,邓伦或成最大赢家。
  马天宇真是太搞笑了,杨紫竞选金鹰节女演员,杨紫让马天宇帮忙拉票,谁料想到马天宇直接发微博,还艾特金鹰节官微,随后马天宇秒删,却被网友发现了,太逗比了。
  不过,也有粉丝表示,杨紫日常窥屏粉丝,看到粉丝爆肝不睡觉投票,自己也一时心血来潮营业一把,大家将心比心吧。杨紫马天宇哥哥正在合作新剧,片场好朋友之间投个票没毛病,请大家不要过分解读了。
  事实上,马天宇和杨紫此前在《花样姐姐》中就结缘了,节目中有一次在车上,杨紫睡觉,因为怕她伤到脖子,马天宇很体贴的把杨紫的头扶到自己肩上,这样让杨紫靠了一路。
马天宇杨紫

马天宇杨紫

日期选择

一周热门

查看更多