首页 > 今日头条 > 娱乐 > 京东承认刘强东涉嫌性侵 一级重罪最高刑罚30年监禁

京东承认刘强东涉嫌性侵 一级重罪最高刑罚30年监禁

逗你玩 2018-09-08 14:03:24
  9月8日,京东承认刘强东涉嫌性侵被刷上热搜,原是此前曾在微博称遭遇失实指控的京东近日只在英文网站承认刘强东涉性侵,网友称打脸来得太快。值得一提的是,根据明尼苏达州法律,如果刘强东被正式定罪,面临的是最高30年的监禁。
京东承认刘强东涉嫌性侵
京东承认刘强东性侵
京东承认刘强东涉嫌性侵
京东承认刘强东涉嫌性侵
  京东承认刘强东涉嫌性侵
  美国律所称将调查“京东失实披露刘强东案”后,9月6日,京东在公司英文网站公布4个问答,承认刘强东涉性侵,称京东日常运作不受影响。但问答未在官博京东发言人发布。
  另外,据悉京东股价近期大跌近15%,刘强东身价缩水超70亿元。
  一级重罪最高刑罚30年监禁
  根据明尼苏达州法律,如果走完调查、起诉和陪审团裁决等法律流程,嫌疑人被正式定罪,一级重罪的刑罚对于无前科人士意味着至少144月,也即12年,最高30年监禁。
  Hennepin县检察官办公室的发言人Chuck Laszewski说,在能够对任何可能的指控作出决定之前,检察官仍在等待警方调查人员的案卷。
  此前,京东发言人官微曾声明称“刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。我们将针对不实报道或造谣行为釆取必要的法律行动。”
  如今,京东又只在英文网站承认刘强东涉嫌性侵,这一波神操作也引来网友吐槽。
一级重罪最高刑罚30年监禁
刘强东被捕
一级重罪最高刑罚30年监禁

日期选择

一周热门

查看更多