首页 > 今日头条 > 社会 > 孩子提醒舅舅送错幼儿园被怼 连亲爹也把幼儿园名字记错

孩子提醒舅舅送错幼儿园被怼 连亲爹也把幼儿园名字记错

逗你玩 2018-09-08 15:27:24
  9月8日,一则孩子提醒舅舅送错幼儿园的新闻被刷上热搜,扎心的是事件中孩子的爸爸也说错了幼儿园的名字。据悉,昨日上海宝山一幼儿园发现多出一个孩子就报警了,小男孩告诉警察自己曾告诉舅舅送错幼儿园了,没想到被舅舅怼,他现在很生舅舅的气。
  9月7日上午,上海宝山某幼儿园老师报警称,园里多出来一个孩子……原来这个小男孩当天早上是由舅舅送来上学的,舅舅送错了学校。当男孩提出质疑的时候,舅舅说:你别想逃学,你给我进去。男孩抱着探索一番“究竟是不是我幼儿园”的精神进了大门……民警多方找寻,终于找到孩子爸爸,孩子爸爸竟然也说错了幼儿园的名字。
  据孩子爸爸说,由于他家大儿子曾经是这家幼儿园的学生,舅舅曾接送过,可能以为小儿子也是同一家幼儿园的,才引发了这次的事情。
  网友纷纷评论“最好笑的是他爸爸也说错了”“神奇的一家子”“小小年纪已经是坐过警车的男人了”“哈哈,爸爸都不知道”“亲爹亲舅”“人家老师肯定懵了”。
孩子提醒舅舅送错幼儿园
民警

孩子提醒舅舅送错幼儿园

孩子提醒舅舅送错幼儿园

日期选择

一周热门

查看更多