首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐艺昕戒指 唐艺昕张若昀领证

唐艺昕戒指 唐艺昕张若昀领证

逗你玩 2018-09-10 09:52:14
  9月10日,唐艺昕戒指上热搜,张若昀唐艺昕领证结婚的消息也在网上炸开了锅。据悉,昨晚唐艺昕在自己的微博上晒出一组旅游照,尽管没有配上文案,但她的好心情全写脸上了,照片除了看起来是男友视角,唐艺昕无名指上的戒指也超级抢镜,两人结婚的消息估计是真的。
唐艺昕戒指
唐艺昕戒指
唐艺昕戒指
唐艺昕戒指
  唐艺昕戒指
  9月9日,唐艺昕在微博晒出一组美照,虽然没有配上文字,但是她放上了微笑和太阳的表情,心情十分好。
  照片中,唐艺昕身穿白色T恤,扎丸子头,皮肤水嫩,素颜出镜的她笑起来特别甜美,右手无名指戒指格外抢镜。
  唐艺昕张若昀领证
  8月22日,有网友曝料张若昀唐艺昕已经于近日领证结婚,并且晒出一张张若昀亲吻唐艺昕的照片,但随后有网友表示,照片是经纪人2017年晒出的旧图。
  如今,唐艺昕晒的旅游照中,无名指的戒指十分抢镜,疑似坐实了之前网曝的领证传闻。不过到目前为止,唐艺昕和张若昀双方都未有回应。无论如何,希望唐艺昕张若昀永远幸福,坐等两人好消息。
唐艺昕张若昀领证
唐艺昕张若昀领证
唐艺昕张若昀领证

唐艺昕张若昀领证

日期选择

一周热门

查看更多