首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱亚文称我和老婆亲的很用力 朱亚文不让老婆画口红

朱亚文称我和老婆亲的很用力 朱亚文不让老婆画口红

逗你玩 2018-09-10 11:35:31

朱亚文

朱亚文与老婆

朱亚文与老婆
  9月10日,朱亚文一句“我和老婆亲的很用力”在网络上引发热议,原是在最新一期《心动的信号》节目中,众人讨论男女生约会时的注意事项,朱亚文自曝不让老婆画口红,两人相亲的时候就亲了,亲完脸上也没什么。张雨绮则表示,有些口红是不掉色的,没想到朱亚文又回“我和老婆亲的很用力”,这狗粮也是很厉害了。
  朱亚文在节目中毫不掩饰自己对老婆的赞美,称老婆素颜也很美,并透露自己对老婆的要求就是不画口红,一旁的张雨绮对此表示质疑,“那是因为你太太不画口红也是美的,她可能偷偷画了你不知道,有很多口红是不掉色的,比如我这一款。”没想到朱亚文暗自放大招:“我们想亲就亲了,我们亲的很用力的。”在场嘉宾纷纷鼓掌。
  网友纷纷评论“人在家中坐 粮从天上来”“真的是大型屠,现场啊”“哈哈哈听到他说我们亲的很用力真的爆笑”“这波恩爱秀的,满屏都是幸福的味道”“不愧是行走的荷尔蒙,随便说一句与老婆的日常,都是一万点暴击的情话”。

日期选择

一周热门

查看更多