首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔案细节曝光 女受害人证词信息量太大

高云翔案细节曝光 女受害人证词信息量太大

逗你玩 2018-09-10 11:53:31
高云翔案细节曝光
高云翔
高云翔案细节曝光
高云翔案细节曝光
高云翔案细节曝光

高云翔案细节曝光
  9月10日,高云翔案细节曝光引发热议。据悉,近日,澳洲资深律师唐林从法院获得了最新文件,里面有更多高云翔性侵案的细节。据悉,案发当晚,王晶把女受害人带到自己的房间,还打电话叫来了高云翔,三人在房间多处发生了性关系。
  唐林律师表示,从女受害者提供的证词来看:当晚王晶把女受害者带到自己的房间后打电话叫来了高云翔,并对高云翔说:“她就交给你了”,随后就离开了房间。另外,根据女受害者之前提供的证词可以获悉,“高和王在房间多处与受害者发生了性关系,导致受害者身体受到伤害。”
  高云翔案细节曝光后,网友纷纷吐槽反正事实就是发生关系了,家里有个那么好的老婆还出去乱搞,这种渣男就应该永远封杀掉,还有人划重点:房间多处。不过,也有网友质疑,卷宗上说王晶出去了?这个律师怎么看到卷宗的?他是谁的律师?怎么看到卷宗的。

日期选择

一周热门

查看更多