首页 > 今日头条 > 社会 > 近期狗咬人事件频发!哈尔滨一男子活 烧泰迪引众怒

近期狗咬人事件频发!哈尔滨一男子活 烧泰迪引众怒

夏兰 2018-09-10 13:46:09
视频截图
  视频截图
  随着社会的发展,越来越多市民喜欢养狗,同样狗咬伤人的事件也越来越频繁。近日,一段火烧泰迪犬的视频,刷爆了哈尔滨市民的朋友圈。视频显示,一只泰迪犬被拴住,一男子用烤枪对小狗头部进行喷火,活生生的将其烧死。
朋友圈截图
  朋友圈截图
  7日17时30分许,记者通过网友提供的地址,来到位于哈尔滨香坊区朝阳路与三合路交口附近的事发地,这里已经聚集了很多宠物志愿者。
爱狗人士聚集现场
  爱狗人士聚集现场
  事发地点靠近路旁,门前有一处铁笼子,里面有近20只绵羊,路旁2个小铁笼子里养着2只大型犬,还有1只小狗被栓在羊圈旁,地上满是鲜血。
  当事人李某说,7日中午,这只泰迪犬把他的外甥给咬了,“我问它怎么还咬人呢,后来它又把我的手给咬破了,我一来气就把它杀了。”
被咬伤男孩
  被咬伤男孩
  记者在屋内见到了被咬伤的小男孩,他的右手缠着纱布。男孩说,当时狗把他的手咬破了皮,事后已经打了预防针。
  把狗烧死了,为啥还发到朋友圈?李某说,小狗他养了将近一年了,咬人后他一气之下把狗杀了,现在他已经把视频从朋友圈删了。
  被杀害的小狗已被人花200元钱买走,爱狗人士还花了300元,把李某家另外一只小狗也买走了。爱狗人士说,他准备回去后给狗狗打疫苗,然后帮它找个好主人。
  香坊公安分局建筑派出所2名民警赶到现场,核实情况后,已对李某进行了批评教育,李某也表示以后再也不杀狗了。

日期选择

一周热门

查看更多