首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖方回应小腹凸起 时间会证明一切

赵丽颖方回应小腹凸起 时间会证明一切

逗你玩 2018-09-10 14:26:20
  赵丽颖小腹凸起了?9月10日,有网友晒出一组偶遇冯绍峰赵丽颖的照片,爆料者称两人在和朋友吃饭,赵丽颖的小腹还隆起了,孕味十足。不过,赵丽颖方的工作人员否认赵丽颖小腹凸起怀孕,并称时间会证明一切。网友们则组队吃瓜中。
  疑似赵丽颖的正面图中,女子戴帽子口罩遮掩,衣着宽松,小腹凸起,孕味十足。不过此前赵丽颖工作室曾否认过怀孕传闻,且日前的活动图中她也小腹平坦,与图中女子略有出入。随后,有媒体求证赵丽颖工作人员,对方回应称:“没有这回事,时间会证明一切”。
  另外,赵丽颖有在9月8日出席某品牌活动,当时的赵丽颖小腹平坦,四肢也很纤细,时隔1天,肚子突然隆起来也令人很费解。小编只能说,还是坐等赵丽颖工作室的回应吧。
赵丽颖方回应小腹凸起
网曝赵丽颖小腹凸起
赵丽颖方回应小腹凸起
疑似赵丽颖冯绍峰
赵丽颖方回应小腹凸起
网友爆料
赵丽颖近照

赵丽颖

日期选择

一周热门

查看更多