首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌ins怒怼粉丝 只因一句“度假天后”

王心凌ins怒怼粉丝 只因一句“度假天后”

逗你玩 2018-09-10 14:49:17

王心凌晒照

王心凌怼粉丝

王心凌怼粉丝

粉丝留言

王心凌
  9月10日,王心凌ins上狂怼粉丝的截图在微博上疯传,很多网友吐槽王心凌情商低,粉丝留言一句“度假天后”居然被她本人狂怼,还大骂粉丝是把微博上的无聊风气带到INS这温馨分享的天地。不过,王心凌还没有就怼粉丝一事作出回应。
  起因是王心凌在ins动态上分享了自己在海边度假的照片,一位粉丝就开玩笑地评价她说:度假天后。这四个字仿佛戳到了王心凌敏感的神经,她立刻带有情绪的回复粉丝,言语中充满着嘲讽的意味,她说:搞清楚状况前,请不要这样乱酸,就算是度假又怎样呢?碍着你了吗?请你不要把微博无聊的风气带到这温馨分享的天地。
  随后有粉丝替该网友解释,只是一句玩笑话,不要当真,这位内地粉丝并没有恶意,而王心凌则耿直的回复:我并不觉得好笑。几个回合下来,尴尬的状况愈演愈烈,部分粉丝对于王心凌嘲讽倍感失望,纷纷留言,有的安慰她,有的反驳她。王心凌的ins风波传到微博上之后遭到了网友们的一致吐槽,很多人说她情商低、玻璃心,哪怕情商高一点,事情都不会闹到这么尴尬的地步。
  还有网友评论,王心凌这话说的情商真的为负,而且“度假天后”怎么了吗?她是觉得那位网友在嘲讽她现在没有通告不多才会这么激动吧!求这位粉丝的心理阴影面积,ins能比微博高级多少,她是不是以为天后是不好的词,不懂她生气的点,这是看不起内地网友吗?
  王心凌在ins的言论,小编表示确实显得她情商低了,一句“微博的无聊风气,ins的温馨天地”真的把玩微博的人都一棒子打死了,也是扎心。

日期选择

一周热门

查看更多