首页 > 今日头条 > 体育 > 莱纳德会和猛龙续约吗?1举动让球迷很兴奋

莱纳德会和猛龙续约吗?1举动让球迷很兴奋

非我族类 2018-09-10 14:50:58
\

莱纳德
  北京时间9月10日消息,此前媒体一直认为莱纳德不可能和猛龙续约,如今莱纳德的一个举动让很多人怀疑他极有可能继续留在猛龙,就是他在多伦多买下了一套新房子。如果他没有续约打算怎么会在多伦多买房呢?这被媒体视为一个续约猛龙的信号。
  莱纳德曾经被马刺队管理层作为“邓肯接班人”来进行培养。然而,上赛季莱纳德因伤仅仅为马刺队出战9场比赛,场均贡献16.2分4.7个篮板2.3次助攻。双方因为处理伤病的问题而产生矛盾,并且无法和解。最终,这个休赛期马刺队管理层选择把莱纳德交易到了猛龙,换回了德罗赞。
  按照当时媒体的报道,莱纳德一开始并不愿意去为猛龙打球,只愿意为洛杉矶的湖人队或者快船队效力。一心要去洛杉矶的莱纳德甚至放话称自己合同到期后不会续约,只会去签约洛杉矶的球队。但最终他还是被送到了猛龙。
  对于莱纳德,猛龙管理层展现了极高的诚意,甚至聘请了他的好朋友进球队教练组。而莱纳德的态度似乎也在逐步转变。这次在多伦多买房子,似乎也在暗示他有可能会与猛龙队续约。
  由于勒布朗-詹姆斯的出走,东部出现了权力真空。新赛季,拥有莱纳德的猛龙,拥有厄文的凯尔特人,以及拥有恩比德+西蒙斯的76人,将为成为新的东部王者而展开角逐。
  如果莱纳德能够保持健康,那么他有可能成为东部最好的球员。他出色的攻防能力可以成为其他球队的噩梦,他和全明星控卫洛里的组合也值得期待。如果猛龙队新赛季能杀入总决赛的话,他们很有可能可以说服莱纳德续约。
  尽管莱纳德曾经说过想去湖人,不过目前看来他恐怕是没有机会去湖人了,因为根据媒体的报道,湖人明夏的目标很可能是勇士的克莱·汤普森。不过事情究竟会如何发展,我们只能拭目以待了。
关键词: 猛龙 莱纳德

日期选择

一周热门

查看更多