首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文瑜伽57天打卡 晒倒立照姿势帅气

王子文瑜伽57天打卡 晒倒立照姿势帅气

逗你玩 2018-09-10 15:35:03

王子文瑜伽

王子文
  瑜伽博主王子文又上线了,9月10日,王子文在微博上晒出一张倒立照,她还配文称“不对称头倒立可以更多培养练习者的控制和专注力,也增加了体式的变化趣味性,在不平衡中寻找到更多的平衡……”小编想说,王子文这腿也太纤细了。
  照片中的王子文身穿橘色热裤,在瑜伽垫上倒立,看起来十分帅气,而她的纤长美腿也十分抢镜。粉丝纷纷表示:“这么美还这么努力,爱你啊!”“再次拜倒在瑜伽博主的姿势下!”“王老师,节日快乐,收徒吗?”
  从王子文晒的照片来看,她这已经是57天打卡了,本来就瘦小的她已经坚持练瑜伽快2个月了。很多网友因为《欢乐颂》爱上王子文,她饰演的曲筱绡太霸气了,而且王子文把曲妖精演活了。看到王子文这么热衷健身,很多人也喊着看她的新作品。

日期选择

一周热门

查看更多