首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺举铁了吗 易烊千玺肌肉线条完美

易烊千玺举铁了吗 易烊千玺肌肉线条完美

逗你玩 2018-09-10 16:36:25
易烊千玺举铁
易烊千玺秀肌肉
易烊千玺举铁
易烊千玺
易烊千玺举铁

易烊千玺
  9月10日,易烊千玺举铁了吗被刷上热搜,原是今日有杂志曝光了易烊千玺的封面照,穿着背心出镜的易烊千玺肌肉明显,一看就是私下举过铁的人。原本以为易烊千玺还是个小孩子,没想到竟走起硬汉路线了,看来上了大学果真不一样啊。
  在新杂志上千玺竟然露出了自己的肌肉!易烊千玺这肌肉线条,真是太完美了,这是不给女友粉活路了啊!图片上只见他身穿一件白色无袖背心,下身搭配一条黑色裤子,看起来非常有个性。
  他的头上戴了一顶黄色的帽子,看起来非常的时尚,他脚下踩着一双运动鞋,很是酷炫。易烊千玺的表情看起来有点冷酷,但是很帅气,他的个子看起来又长高了不少。
  值得一提的是,前几日易烊千玺还因没交军训费上热搜,果真是流量啊。据悉,易烊千玺最近还在重庆拍摄电影《少年的你》,该电影是搭档金马影后周冬雨,很多网友表示很期待。

日期选择

一周热门

查看更多