首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪怒怼网红saya saya打孕妇小号还骂网友

王思聪怒怼网红saya saya打孕妇小号还骂网友

逗你玩 2018-09-10 16:52:41
  近日,网红saya殴打孕妇的事情持续发酵,娱乐圈纪检委王思聪也发文怒骂该网红泼妇,从小就没人好好教她做人。据悉,被殴打孕妇还没有脱离高风险早产征兆,而saya小号“一杯樱桃汁”也被扒出,里面的用词十分不堪。
王思聪怒怼网红saya
  王思聪怒怼网红saya
  9月9日,网红saya殴打孕妇致其早产一事在微博曝光。据网友爆料,网红saya遛狗不牵绳,斗牛狗多次扑向孕妇,被其老公用脚推了一下,saya就过来质问几句并动手打人,saya的母亲不但不阻止并恶语相向,各种恶毒言语辱骂孕妇和肚子里的宝宝,最后导致这位怀孕32周+的孕妇高危早产入院,直到现在都没有脱离高风险早产征兆。
  9月10日,王思聪在微博回怼殴打孕妇的网红saya,称“美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值。看到她妈那泼妇样我就懂了,从小就没人好好教她做人。”网友大呼娱乐圈纪委出手,十分解气。
saya打孕妇
saya打孕妇
saya小号

saya小号
  saya打孕妇小号还骂人
  事发后,“Saya一”仍持续在微博宣传自己的服饰,但已经将留言功能关闭。随后网友又扒出了疑似saya的小号,甚至和网友对骂。
  虽然不知道是不是她的小号,但是言语非常过分,引发网友热议,网友们纷纷表示“ 关闭评论有用吗,呵呵。出来混迟早要还的 ”“saya小号怼人 骂人有一手啊 可以看出十分有经验了”“ 气到昏厥了我!特么这种人也配拥有大批粉丝?”“ 希望坐牢 实名制diss她 ”。
  另外,昨晚,警方已经就此事发布公告,证实双方确实因为遛狗发生了争执。网红saya打孕妇事件,小编也将继续跟进。

日期选择

一周热门

查看更多