首页 > 今日头条 > 社会 > 因停车起纠纷案 南通一女子持刀捅伤停车场看管员

因停车起纠纷案 南通一女子持刀捅伤停车场看管员

夏兰 2018-09-11 10:45:27
现场图
  现场图
  对于有车一族来说,最常见的问题就是一位难求。而因停车与车位管理员发生冲突的事件也时有发生。这不,在9月8日夜间8点左右,南通市区更俗剧院附近发生一起伤人事件。记者了解到,事发当时,涉事女子因停车问题与停车场看管员发生争执,随后持刀将其刺伤。目前伤者经救治已无生命危险,涉事女子已被当地警方控制。
被刺伤的停车场看管员
  被刺伤的停车场看管员
  从现场监控视频中可以看到,夜里7点40分左右,一名带着黑色大包的中年女子正在停电瓶车,随后一名疑似保安的男子上前与其交谈了几句。不久后双方发生了争执,从肢体语言上可以看出双方情绪变得激动起来。
  在此期间,女子突然伸出右手扇了男子一耳光。这场争执顿时变成了肢体冲突,双方揪打在了一起,随后女子摔倒在了台阶上。从地上爬起后,女子持刀朝着男子刺去。
  据目击者反映,这名男子已经在附近工作21年了,平时负责停车收费,和周边店家关系都还不错。当时疑似因停车问题引发口角导致事件发生。事发后,伤者被送往附近医院接受救治。
警情通报
  警情通报
  南通市崇川公安分局发布警情通报,通报内容显示,2018年9月8日19时40分许,崇川分局虹桥派出所接报一打架警情,迅速派员赶赴现场处置。经初查,系莘园大厦楼下停车场看管员范某某(男,64 岁,南通市区人)因停车问题与王某(女,32 岁邳州人)引发纠纷并厮打,后王某从随身携带的包内拿出一把水果刀将范某某捅伤。范某某经送医检查救治无生命危险,王某已被警方控制,具体情况正在进一步调查中。

日期选择

一周热门

查看更多