首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张韶涵回应抢C位 芭莎慈善夜C位事件回顾

张韶涵回应抢C位 芭莎慈善夜C位事件回顾

逗你玩 2018-09-11 10:51:02
  2017年的芭莎慈善夜堪称年度大戏,其中张韶涵被质疑抢C位闹得尤为轰动。近日,张韶涵做客某节目,她坦言自己上热搜时还在问什么是C位,对于这个抢C位事件也是一脸懵逼。值得一提的是,主持人大左也力挺张韶涵。
张韶涵回应抢C位
张韶涵回应抢C位
张韶涵回应抢C位
张韶涵回应抢C位
  张韶涵回应抢C位
  近日,张韶涵做客《举杯呵呵喝》,谈到曾经广受热议的“c”位事件时表示,因为自己消息闭塞,新闻出来后还在问什么是“C”位,对此话题自己也是一脸懵,同在晚宴现场的主持人大左也力证张韶涵是被挤过去的,还用勺子还原了现场情形。
  芭莎慈善夜C位事件回顾
  C位可以解释为center,就是合照中镜头最中心的位置,也就是最抢眼的位置。
  2017年9月9日晚,众星在北京出席芭莎慈善夜活动,现场星光熠熠,在大合照时由于张韶涵的站位,在网上引起了热议。事件的起因是合照时张韶涵位居李冰冰、刘嘉玲和章子怡中间,随后,苏芒说了一句:“韶涵,你往下蹲一点”,让现场媒体猜测张韶涵故意抢站C位,很多看到报道的网友都认为张韶涵资历不够,不应该站在C位。
  随后张韶涵在转发所属公司发的关于慈善晚会的微博时对站位进行了回应,写道:“爱是从心出发,有时间做公益,其余的少啰嗦”。苏芒则回应连连道歉。
  支持张韶涵的人认为,她是被挤到C位的,而且凭借她曾经的成绩,站在这个位置也是理所应当的。反对她的人认为,以她目前的名气不至于能站在这个位置。
  如今,张韶涵再次谈到这个抢C位事件,主持人大左也证明她是被挤过去了,说张韶涵抢C位的可以散了。
 芭莎慈善夜C位事件
张韶涵被指抢C位
 芭莎慈善夜C位事件
张韶涵回应
 芭莎慈善夜C位事件

苏芒道歉
 

日期选择

一周热门

查看更多