首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《幻乐之城》书桓尓豪18年后再聚首 三剑客只差杜飞

本周《幻乐之城》书桓尓豪18年后再聚首 三剑客只差杜飞

逗你玩 2018-09-11 11:08:18
  书桓尓豪18年后再聚首了!9月10日晚,《幻乐之城》放出一组剧照,还艾特古巨基和高鑫等人称“有些人,不可再等某时某日;有些爱,错失太易,需要及时。别等下次,别爱太迟。当久别重逢,他们的故事也将由此开始。”本周五晚,《幻乐之城》有好戏啦。
  随后,古巨基本人也转发《幻乐之城》的微博称“书桓和尓豪18年后的合体!我的幻乐之城,这个星期五20:00,別等下次,別爱太迟,不要相信一切有下次。”书桓尓豪时隔18年后再度重逢,两人同台飙戏上演超强“回忆杀”,泪点满满。
  值得一提的是,古巨基的好友苏有朋也现身评论区称“期待呀。”古巨基则回“杜飞!兄弟!享年当年一起在申报工作的日子!”三剑客就差杜飞了鸭。

古巨基高鑫

古巨基高鑫

三剑客

日期选择

一周热门

查看更多