首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张韶涵坦言被歌手同行伤害过 张韶涵范玮琪恩怨又被扒出

张韶涵坦言被歌手同行伤害过 张韶涵范玮琪恩怨又被扒出

逗你玩 2018-09-11 11:57:20
  张韶涵被当歌手的同行伤害过!近日,张韶涵做客综艺《举杯乐呵呵》,现场她和胡海泉玩起“当然了”的游戏,张韶涵先是表示当歌手很难交到朋友,接着在胡海泉问到是不是被歌手同行伤害过时,她也耿直表示“当然了”。
张韶涵坦言被歌手同行伤害过
张韶涵坦言被歌手同行伤害过
张韶涵坦言被歌手同行伤害过
  张韶涵坦言被歌手同行伤害过
  张韶涵与海泉同上节目,并问道:“你是不是觉得当歌手,很难交到朋友,因为假的人太多了”,海泉点头后接着问:“你是不是也曾经被自己的歌手同行伤害过”,海泉问完后自己也感觉尴尬,赶紧说:“我怎么问这种问题”。张韶涵却毫不犹豫的说:“当然了”!
张韶涵范玮琪恩怨
  张韶涵范玮琪恩怨又被扒出
  事实上,张韶涵范玮琪的恩怨早就闹得沸沸扬扬。据悉,范玮琪和张韶涵早年同在福茂唱片公司出道,张韶涵因为偶像剧大火,经常会带着范玮琪上通告同台献唱。两人那首《如果的事》是闺蜜KTV必唱曲目。本以为张韶涵和范玮琪是一对让人羡慕的圈内好友,但实际上更多是公司包装策划的商业友情。
  因为人气问题,渐渐开始曝出范玮琪嫉妒张韶涵,两人为争取资源,抢一姐位置,撕破脸的新闻。都说空穴不来风,在张韶涵前助理生日的时候,范玮琪借着生日祝福,说他前几年辛苦了,受了不少委屈,疑似是在说张韶涵对助理不好。这样的冷嘲热讽让双方粉丝骂的不可开交。更夸张的是,有传范玮琪安排助理发私信给她的粉丝来去骂张韶涵粉丝。
  张韶涵因为妈妈导致娱乐生涯差点断送的时候,范玮琪并没有发声维护她,据说还拿下了张韶涵之前的代言,而张韶涵的助理也在她出事儿期间被范玮琪挖走了。
  等到张韶涵重新复出的时候,两人几乎就是零互动了,在一个舞台上恨不能站到天南海北,昔日闺蜜情早已破裂。
  后来,范玮琪上《康熙来了》的时候说过这个事儿,作为范范的男票,黑人在被问到两人不和时表示只是误会:“她们对于彼此的看法都是从别人口中得知,传来传去之下,误会就多了。”
  2017年,两人罕见同台录制《蒙面唱将猜猜猜》,尴尬的是在采访部分,因为张韶涵说打死都不想尝试“大白”的服装,又被断章取义是在暗嘲范范,因为范范穿的就是大白的服装。

日期选择

一周热门

查看更多