首页 > 今日头条 > 体育 > 国足巴林0-0打平 里皮:看亚洲杯名单就知道对谁满意

国足巴林0-0打平 里皮:看亚洲杯名单就知道对谁满意

非我族类 2018-09-11 14:48:47
\

里皮
  北京时间9月11日消息,今天凌晨,国足在和巴林的国际友谊赛中打成了0-0平局。里皮在赛后的发布会上回应了比赛的相关问题,并且表示自己对谁满意大家只要看亚洲杯的最终名单就行了。
  对于这场比赛,里皮表示:“上半场的进攻不太好,所以下半场我们进行了一定的调整,除了欠缺运气之外,我们最近的比赛也挑选了一些之前没有踢过的球员,包括一些老队员,一直处于磨合状态。”
  里皮谈到了两场热身赛的人员选择和接下来的亚洲杯名单,“面对球迷的批评,我也有心理准备,部分球员踢得好或踢得不好,在亚洲杯的最后名单上大家会知道谁是我心目中满意的球员。”
  谈到已经达到国家队百场的郜林和郑智,里皮表示,“亚洲杯后国家队的代表球员可能只剩下郜林,希望其他球员能尽快追上他们的脚步。”
  里皮在中国的执教时间不久了,国足虽然有了进步,但足球毕竟不是一朝一夕的事情,不知道他的亚洲杯名单会是怎样的呢?
关键词: 里皮 国足

日期选择

一周热门

查看更多