首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝谭凯找90后补档哥补裤裆 本人回应称补的是大腿内侧

曝谭凯找90后补档哥补裤裆 本人回应称补的是大腿内侧

逗你玩 2018-09-11 17:02:33
  明星谭凯居然也补过裤裆!近日,一位90后补档哥走红了,据悉他1年补2000个裤裆收入百万。有趣的是,谭凯也被爆料找补档哥补过裤裆,被刷上头条后,谭凯本人回复称其实补的是大腿内侧。
  当年唐嫣、钟汉良主演的《何以笙箫默》大家都看过吧,谭凯在剧中饰演一直对赵默笙纠缠不清的男二应晖。而私下,谭凯是一个非常喜欢复古风服饰的人,经常在微博晒自己和朋友带着牛仔帽穿着风衣夹克牛仔裤的照片,还加上那种复古的滤镜,也算是一个非常怀旧的人了。
  近日谭凯因为找一个90后小伙子补裤裆火了,大家在他动态下调侃他:这下所有人都知道你烂过裤裆了。谭凯本人还爆笑澄清,补的其实是大腿内侧。
  90后补档哥走红:
  一次偶然的机会,来自安徽的刘云强迷上了复古牛仔,为了修补易破的牛仔裤裆,他从国外买来一堆报废古董缝纫机,重新组装后专门开淘宝店给人补裤裆。一年下来,他要补2千个裤裆,收入近百万,《何以笙箫默》演员谭凯都找他补过裤裆。“是补裆让以前很爱玩的我浪子回头。”刘云强说。

谭凯转发微博

谭凯

谭凯

日期选择

一周热门

查看更多