首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网曝小沈阳吸毒被抓 沈春阳否认并表明这是慈善晚会后台

网曝小沈阳吸毒被抓 沈春阳否认并表明这是慈善晚会后台

彼岸花开 2018-09-12 10:43:20
  近日有网友传出一段有关小沈阳的视频,该视频爆料称小沈阳吸毒被抓,从视频可见小沈阳被几个人拉扯走的画面,后面还跟了几个保安,最重要的是还将小沈阳的胳膊背在后面,很容易被误认为是真的,晚间妻子沈春阳深夜转发并否认了此事。
\
\
  其实这并不是小沈阳被抓,而是参加的一个慈善晚宴,只是在出去的时候有太多的粉丝围观,工作人员是有点莽撞粗鲁了,直接驾着小沈阳走的,而且声音喊得超级响亮,真的太逗了。
  小沈阳的妻子看完这段视频也很无奈,称:“这是他参加慈善晚会后的时候 不知道是谁拍下来的 当晚小沈阳还还捐款20万元 而你们不了解真相就造谣传播这样的视频真的觉得好吗 必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己受到网络伤害”。
  其实事情是这样的,在8月份山东寿光发洪水,全国人民都沉浸在伤痛里,而小沈阳在8月25日还在为寿光发声,透露自己为寿光捐款20万元人民币,很多网友还留言称:就冲这条微博,我这辈子永远支持你!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多