首页 > 今日头条 > 社会 > 湖南湘潭发生惨烈车祸!一女子过斑马线不幸被撞身亡

湖南湘潭发生惨烈车祸!一女子过斑马线不幸被撞身亡

夏兰 2018-09-12 11:04:52
监控画面截图
  监控画面截图
  日常生活中,经常会看到边玩手机或者在车内嬉笑打闹聊天一边开车的驾驶员,这是非常危险的。近日,网上一段视频让人看得胆战心惊,一辆红色小车在斑马线上撞飞行人,后经抢救无效死亡。目前,肇事司机已被刑拘。
监控画面截图
  监控画面截图
  9月9日下午3点左右,据事发路段的监控视频显示,湖南湘潭一辆红色小车沿莲城大道由北向南行驶,在途经金侨城前的斑马线时,与通过斑马线的戴某发生碰撞,将其撞飞。
  当时田某某驾驶的小车车速相当快,在通过斑马线时并未减速,在将行人撞到之后还往前开行了几米远。
  事故发生后,九华交警大队事故中队按照应急处置预案,迅速组织警力赶赴现场处置,并对田某某进行血液酒精测试,排除了酒驾的嫌疑。
  经查,驾驶肇事车驾驶员田某某,27岁。当日下午,她驾车从九华往市区方向行驶,当车刚行驶至莲城大道金侨城斑马线时,她的三个小孩突然在车内发生吵闹,她急忙转头去制止,就是这几秒钟时间,发生了惨剧。
  田某某:”当时“哐当”一声巨响,感觉撞上了什么东西,还听见旁边有人惨叫忙完马上踩下了刹车。
田某某被刑事拘留
  田某某被刑事拘留
  经医院检查,晚上7点,伤者戴某经抢救无效死亡。目前,肇事驾驶员田某某已被刑事拘留,案件也在进一步调查当中。

日期选择

一周热门

查看更多