首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝邓丽欣王子已经半同居 差5岁姐弟恋以结婚为前提交往

曝邓丽欣王子已经半同居 差5岁姐弟恋以结婚为前提交往

逗你玩 2018-09-12 11:32:08
邓丽欣王子半同居
王子、邓丽欣
邓丽欣王子半同居
邓丽欣王子
邓丽欣王子半同居

王子邓丽欣
  邓丽欣王子这对相差5岁的姐弟恋要修成正果了?9月12日最新消息,王子已经把邓丽欣接到台湾的家中开启半同居模式了,两人本来就是以结婚为前提交往的,认爱2个月就同居也不奇怪了,粉丝们也盼着两人的好消息。
  据某周刊报道,王子1日开着车到捷运昆阳站,接到女友邓丽欣后便直上交流道往汐止,两人下车后轻松逛超市,接着进民宅探访友人,和对方的孩子玩得开心,气氛和乐又温馨。据双方共同朋友透露,今年29岁的王子人生规划是在33岁至35岁间结婚,与邓丽欣也是以结婚为前提交往的。
  直到晚间10点多后,王子和邓丽欣离开友人住处,回到南港的家,接著就再也没出门,女友来台期间应都是住他家,在台湾展开“半同居”生活,虽然才认爱2个月,不过进度颇快。
  据悉,王子很欣赏邓丽欣直率性格,且对妈妈相当孝顺,而他本身也很有长辈缘,很讨邓妈妈欢心,若两人真以结婚为前提交往,好事看来是在不远之日了。
  另外,很多人好奇王子邓丽欣是怎么在一起的,据悉两人的红娘是应采儿。邓丽欣比王子大5岁,邓丽欣谈及2人相识过往也透露,是好友应采儿一起约吃饭见面,双方才渐渐变熟:“不知她(指应采儿)算不算媒人。”

日期选择

一周热门

查看更多